Триада
| |
I_am_biTch | Дата: Пятница, 16 Янв 2009, 21:53 | Сообщение # 21 |
Adminka
Статус: Offline
| Триада - Клетка Клетка- Двенадцать квадратных метров, Два соседа, За окнами - шум ветра, Ободранные красные стены плена, Портреты моноцвета, Запах гетто... Состояние лени, безысходы, Горы хлама, бедность по природе, Без резких движений иду ко входу В ванную от соды грязную, Странно... "Да, бабушка... Долг квартплаты? Я помню... Ладно, уладим... Не пьян я, нет- Сонный бред, Скоро зарплата- Невиноват- Оклад просто скромный..." В ответ- Пощечина взглядом, В награду- Пропасть яду- Глоток дешевого черного кофе, Воспоминания градом- Родители без дома- Посторонние зрители... Кандалы фантома- Счастье- Простая пустая жажда праздника, В душе- Опасное Состояние ненастья, Муза- В уме надежда На дне своей иллюзией дразнит... Пленник времени- Узник, Тело бренное Жаждет тления, Но я ищу другого союза... И постепенно мертвым грузом Собираю в кулак мгновенья Как достиженья... В старом замке На полу каменном В потемках Узник- Руки скованы, Работает в кузне, Отмечая на стене Дни, Все, что знал Песни спел, Несчастный исхудал От воды обессоленной, Хлеба твердого, "Воля, далеко ли Ты? Отвернулась гордая..."- Тихий разговор с эхом, Слез и смеха клятвы, Руки и ноги Года два уже Как ватные... Он забывал слова, имена И тех, кто мог его достать С этого дна, С того самого дня, Когда он был сюда брошен- Вера - его еда, Молитва - его Свобода... Он забывал слова, имена, Кости сыпались, Времена копили ненависть... "Останься со мной Былой пыл - я молод... Но кровь моя уже не та, И мучает холод..." Обрывки голосов прошлого светлого Смешались с шумом в голове, с гулом ветра, Образы перед глазами Как проекция ясные, Но от этого еще больнее сердцу!.. В массе чужих примеров Мы выбираем те, что ближе к краю, Но гаснем - раньше, чем сгораем! Краем глаза увидеть бы Что прячет занавес судьбы, Дабы избежать беды... Годы мои тлеют В кованом обруче плена Душа томится бедная И плачет воском... Время Натирает до блеска стремена, Но я не привыкну жевать удила И мне все еще тесно!.. Место В конце пути отмечено крестом - Слова лжи и лести- Фальшивый плач, стон- Они кричат, что есть Свобода там- Не верьте! Живые - узники жизни, Мертвые - узники смерти!..
|
|
| |
I_am_biTch | Дата: Пятница, 16 Янв 2009, 21:55 | Сообщение # 22 |
Adminka
| Триада - Колыбельная В краю далеком северном, Где снега слепит пелена, И ветер, застилая лед, Поет всем серенады, Медвежата белые Прижались к маме, И едва их видно В уютной берлоге, Неуверенно Трут носы лапками И сопят сладко, Сугробы складками Скрывают их, тая, И засыпают так Под колыбельную метели... Тебе желаю Спокойной ночи, Моя Доченька... И пусть снятся Тебе цветочки и феи, Фрукты сочные, Расти поскорей! Летай с ангелочками, И не шали очень, Скачи по кочкам - В поле цветочном, букеты собирая... Просыпайся счастливой, Моя Любимая! Сквозь сны пройдя дивные, Улыбнись мне, Смутившись... Но пока Даже игрушкам Твоим спать хочется... Спокойной ночи, Доченька... В те песни мы летаем, И миражи не тают... Снова мечты приносит Нам в колыбели мир Засыпаем... В те песни мы летаем, И миражи не тают... Снова мечты приносит Нам в колыбели мир Засыпаем... В этот вечер - Мои мысли будто стаи, Будто собраны И будто улетают К Югу - Туда, Где ночью света нет в окнах, Где зеркальное небо И нет погоды нелетной... Спи спокойно - Кончились войны, Пусты обоймы, Знай - Это последний вздох дня знойного... Засыпай - Завтра будет все иначе - И меня с Тобой разбудит Первый солнечный лучик... Все к лучшему - Берег с теплым песком - Это не сон, Слушай колыбельную мою... Вдыхай бриз - Мы там летаем И не смотрим вниз - Засыпай... Город, фонари, Светофоры и бульвары до зари Гаснут И пока дышать не станет красным Рассвет - Спят звезды и цветы... Спи и Ты... В те песни мы летаем, И миражи не тают... Снова мечты приносит Нам в колыбели мир Засыпаем... В те песни мы летаем, И миражи не тают... Снова мечты приносит Нам в колыбели мир Засыпаем... В те песни мы летаем, И миражи не тают... Снова мечты приносит Нам в колыбели мир Засыпаем... В те песни мы летаем, И миражи не тают... Снова мечты приносит Нам в колыбели мир Засыпаем...
|
|
| |
I_am_biTch | Дата: Пятница, 16 Янв 2009, 21:56 | Сообщение # 23 |
Adminka
| Триада - Королек - птичка певчая Исстари Истина издали изгнана Издавна с пристани мысли- Единственный Искренним близкий нам В чистом найти себя способ- Лишь задать душе вопросы... Исстари Истина издали издавна Изгнана с пристани мысли- Единственный Искренним близкий нам В чистом найти себя способ- Это веровать просто!.. Приятный полумрак клуба, Дыма клубы, Воздух бит рубит грубо- "Клик-клак !" Танец дам В свете неоновых ламп- Женщины вамп Пьяные в хлам, Но ловят вмиг такт!.. Антракт... А там - За танцполом В углу стоит столик- Сидит человек- Сорока лет на вид, Во взгляде сквозит холод, И черную смолоду голову Седина серебрит сурово... Гений лени от рождения, Как Онегин Евгений, Он тем не менее Имел склонность К постоянным размышлениям... Странно- Снова Мысль как бы застыла в движении Упрямом, Породила морщины и складки, Прямо Ум шаткий Принял много дум гадких- Он решал сложную загадку... В изнеможении, В нетерпении... Порции никотина и кофе... Это Слава Королек- Через час ему быть на сходке Надо, Расклад вот какой- Он должен объявить гадом Того, кто спас его глотку Еще по первой ходке... "Ладно - как-то уладим..."- В негодовании Он в кулаке сжимал татуировку- Вспоминал лесоповал, Как бежал с ним в Тайге- Две недели мох жрал! Дышал еле-еле... Подозвал - Подошли две шестерки- Помогли встать ему... "Плевать на понятия! Я и есть - понятия! Попробуй взять меня!.."- Так он размышлял, Когда закрывал дверь машины, И в Подмосковье понесли шины... Куда-то в Подмосковье... Без пяти пять вроде... Должно быть, все в сборе... Вскоре машину оставив за два квартала Подходит в летнее кафе- Там сидят пятеро- Уже под шефе, Двое бросили ему: "Здарова, кореш!" Он кивнул, стоя, Сказал: "Не будем спорить - пустое... Значит так, пацаны, Знаете кто я! Лучше нажраться земли, Но Мишу Ворона сгноить я вам не позволю! Оторву голову каждому, Кто хоть однажды Скажет Лишь слово в сторону его вины!" Перевернул столик, Смолк... И все оглохли От той тишины! Не видел кто Под ребро всадил ему перо - Перед глазами вмиг темно стало! Зашаталось Все кругом, Куда-то поплыло, Сердце колотилось, прыгало, сжималось! Липкие капли падали на пол... Почти светло И до зари недалеко, В груди тепло Как-то... "Мама- Шептал он- Мне бы до трамвайных путей дойти, А там - свои..." Фонари, Танцуют фонари, Он оставлял шлейф крови, Шаги так трудно давались, Стараясь, шел, Сопротивляясь Притяжению земли зыбкой... Его нашли лишь утром Ранним Туманным - Бездыханным, Но со счастливой улыбкой... Исстари Истина издали изгнана Издавна с пристани мысли- Единственный Искренним близкий нам В чистом найти себя способ- Лишь задать душе вопросы... Исстари Истина издали издавна Изгнана с пристани мысли- Единственный Искренним близкий нам В чистом найти себя способ- Это веровать просто!..
|
|
| |
I_am_biTch | Дата: Пятница, 16 Янв 2009, 21:58 | Сообщение # 24 |
Adminka
| Триада - Кривые зеркала В Зазеркалье Мы собрали кошмары из твоей спальни- Недаром смесь Старого дыма и пара застыла здесь! Каналья, Сбей спесь, парень! Беги на дальний умывальник, Звони "03" и маме! Не ори- Ты не один! Не то - валим! Отоварим! Отваливай! Не счесть нечисти! Скрежет челюсти с прелестью режет слух, Леденит дух Вой печальный- Рой нежити! Брось нежится! Видимо не минимум Видимых и невидимых Тварей Скулили, пищали, рвали, Метались, выли, рычали, Топтали когтями, Дале там в том обиталище Из пыли Жили, Звали нас, атаковали Хвостами, клыками, Силы ныне Прощали, покидали нас... Прах!- Твоя душа впитала страх! И ты уже пропал, Почти наверняка- Это как Апокалипсис... А пока- Не спеша, как лягушата в ушате, Киша из шалаша Шабаш шебарша, Шарашкой нашей вас ошарашим! Ша, малышня- Будет и вам пир... Ага - я вампир, Рэпер! И ветер пригонит трепета танки! Граф Дракула брал у меня уроки ужаса! Ну же!- Прежние мятежники валят втроем на дюжину!.. Вихрь жгучих искр, Пыль в залах, Залп зла!- Кривые зеркала, жара- Поберегись- ЭмСи тяжелей тантала- Томагавки, клинки, Клыки, жала! Вихрь жгучих искр, Пыль в залах, Залп зла!- Кривые зеркала, жара- Поберегись- ЭмСи тяжелей тантала- Томагавки, клинки, Клыки, жала!.. Дуэт для достойных- ОБОЙМА- Бойня, Неспокойные войны! Пируэт строк вровень с болью Вилы кровью- Делай больно и стройно- Оставь след! Ты ослеп?- Выйди - встреть- Crazy show! Ниггатив, Бро! Саундчек... Эй, ё!- Сделай горячо! Та-та-та-та-та-так! Да, Брат! Давай еще! Кривое зеркало, Будь благосклонно К этим клоунам, И волны, словно в колбах! Увы, но люди эти - куклы И это проба- Билет тобою куплен- Готовь свой разум- Продан! Рухнет твоя рота! В этой комнате Холод тысячи зим Тебя пронзит скоро- Песок превратится в порох- Это не сон и не иллюзия- Уже не соло- Запомни теперь!- ЭмСи- Обойма, Ниггатив- Отражение зеркал Держит твой мозг Здесь! И надежда На завтра слепит- Теперь и я держу за жабры! Несмотря на слезы - смейтесь! Жадно, теряя облик, Съезжая с жанра, Плавно- Стало жарко- Комплекс Каже- лава- Фигурирует гипноз- Эффект пожара Здесь роз- Северных и южных Школ лучших, пожалуй- Шквал - эшелон слов- Учит, а не давит на жалость- Тебе назло! Они мне служат видимо- Не только в форме колец дыма- Это твой конец фильма! Твой ком в горле! Я веду начало эфира в составе сборной! В составе сборной! Обойма, Ниггатив! Вихрь жгучих искр, Пыль в залах, Залп зла!- Кривые зеркала, жара- Поберегись- ЭмСи тяжелей тантала- Томагавки, клинки, Клыки, жала! Вихрь жгучих искр, Пыль в залах, Залп зла!- Кривые зеркала, жара- Поберегись- ЭмСи тяжелей тантала- Томагавки, клинки, Клыки, жала!.. Кривое зеркало будь благосклонно! Будь благосклонно!..
|
|
| |
I_am_biTch | Дата: Пятница, 16 Янв 2009, 22:00 | Сообщение # 25 |
Adminka
| Триада - Кто здесь Кто здесь? Я не вижу- Плотный слой дыма слишком! Кто здесь? Дай сигнал- Я тебя не слышу! Кто здесь? Я не вижу- Плотный слой дыма слишком! Кто здесь? Дай сигнал- Я тебя не слышу! Кто здесь? Я не вижу- Плотный слой дыма слишком! Кто здесь? Дай сигнал- Я тебя не слышу! Кто здесь? Я не вижу- Плотный слой дыма слишком! Кто здесь? Эй, Живые есть?! Ценишь Южный Стиль, Куришь пыль? В огромный мир войди- Возьми там главное, Если хватит сил! Я вижу Свет сквозь дым- Он даст мне вдохновение Модификации людей Другого измерения! "Фабрика звезд"- навоз!!!- Гнилой вопрос... Мне в кайф вас приколоть- От души очередной тост- Налей, выпей, Братан! Твое здоровье! Возможности равны потребностям, А главное- их стоимости! Четыре порции: Жизнь, смерть, любовь, творчество! Камень водой точится- Пусть задуманное сбудется- Врагам- по их грехам, Моим пацанам- стакан! Который вечер пьян- Я выбираю свой путь сам! Мне пятый год Судьба или биты под воздух- "Всем все пройдет..."- Сказал один пророк! Без гонораров, Элитных баров С крупным криминалом, Расписания гастролей, Журналов-суперстаров!- С пакетом на подъезде Замирает вечность- Открыты души тех, Кто словом раны лечит! Подкидываться брось! Ответь мне рифмой на вопрос: "Что для тебя Рэп?!" Вонзаю в ухо тебе ржавый гвоздь! По Сентябрю сезон- План- главный рацион! Кто здесь скажи! Словами четко бей в кость! По Сентябрю сезон- План- главный рацион! Кто здесь скажи! Словами четко бей в кость! Кто здесь? Я не вижу- Плотный слой дыма слишком! Кто здесь? Дай сигнал- Я тебя не слышу! Кто здесь? Я не вижу- Плотный слой дыма слишком! Кто здесь? Дай сигнал- Я тебя не слышу! Кто здесь? Я не вижу- Плотный слой дыма слишком! Кто здесь? Дай сигнал- Я тебя не слышу! Кто здесь? Я не вижу- Плотный слой дыма слишком! Кто здесь? Эй, Живые есть?! Близкому кругу Не к лицу грусть! В отрыв, Из рук в руки- Взгрев... По району ходит слух О новых решениях Экспериментальной ботаники- Все на выход- По одному и без паники... Перекат, уход От парика не спасет, Напас... Это Скато ход- Ночной город не спит, Легко текст пишет... Че прет, брат? Че? А? Есть че? Еще Чисто, Мне бы щас кристально чистой канистру- В раз осушу- Лето все-таки сушит, А анашу- Отводи гром, Опасаясь травм, Хип-Хоп храм Открыт вам- Заходите в состояние Под названием- хлам... В общем, Вы видели- Но не выпалили, Мы уже вылепили и засыпали- Я начал... Брачо, Есть че? Раскури скачем, Короче, смотри- Он хочет точно! Ближе к ночи тянет смачно- Не табачит, Значит, не ставит точку... И Ниггатив! Всем мир! Хип-Хоп- юго-восток! Мой слог, Как послушникам- воды глоток! Росток! Слов сто Не в Нью-Йорк- На Восток! Вдох пятибалльный... Шквальный! Лыбу не дави! И в голову универсальный Шок, Как гоп-стоп бональный! Вась, глянь-ка- Вон лох в страхе В розовой рубахе- Не рад неряха, Ну его на х..й! Такие темы отбабахивает! Братан, ты в ах..й? Руби его в папаху! Хотя не- оставь- Щас другие заботы- Сцена, крест и работа! Пацаны-пехота, Эй, Че вообще здесь есть кто-то?! Кто здесь? Я не вижу- Плотный слой дыма слишком! Кто здесь? Дай сигнал- Я тебя не слышу! Кто здесь? Я не вижу- Плотный слой дыма слишком! Кто здесь? Дай сигнал- Я тебя не слышу! Кто здесь? Я не вижу- Плотный слой дыма слишком! Кто здесь? Дай сигнал- Я тебя не слышу! Кто здесь? Я не вижу- Плотный слой дыма слишком! Кто здесь? Эй, Живые есть?! Кто здесь? Я не вижу- Плотный слой дыма слишком! Кто здесь? Дай сигнал- Я тебя не слышу! Кто здесь? Я не вижу- Плотный слой дыма слишком! Кто здесь? Дай сигнал- Я тебя не слышу! Кто здесь? Я не вижу- Плотный слой дыма слишком! Кто здесь? Дай сигнал- Я тебя не слышу! Кто здесь? Я не вижу- Плотный слой дыма слишком! Кто здесь? Эй, Живые есть?!
|
|
| |
I_am_biTch | Дата: Пятница, 16 Янв 2009, 22:03 | Сообщение # 26 |
Adminka
| Триада - Лабиринт Где-то рядом выли шакалы, Звенели колокола... Дым из факелов Улетал коромыслом... Вот она моя кара- Потеря смысла Дара быть всегда правым В терниях мыслей! Став старым в двадцать два с малым, Я утоп в переправах кошмаров, Мама, На пару жизней! В мире чисел- Все задаром- Нет истин! Теперь жизнь пью- Жгу пожаром детское сердце! Мне б согреться! Пилили мили, Обжигая ступни В ледяной пыли- Мы шли по пути бедствий!.. Здесь бывших клерков Превратили в менеджеров- Те бережно копят денежку Себе в наследство, С надеждой вспоминают пережитое- Их сравнили с Теми же, Кто себя не жалел И пал в драмах!!! Наркоманов Тут зовут Раcстаманами- Странно- Какой-то плут Соткал из пут Трюк с планом... Шли телеграммы, Дни превращались в драмы, Мы блуждали в лабиринте- Воды осталось пинты три! Воды осталось пинты три... Камни, Повсюду камни! Куда идти?! Двери тайны, Сбиты пути в тупики! Сквозняки нелепых разговоров Тушат пламя, И скоро Мы напрочь потеряем память! Так тесен Пир чужих песен- Дым, плесень, Паутина- Невыносимо Терять силы здесь, Если есть что им оставить- Мы потеряем память!.. Нет костра без пепла, Нет холода без тепла, Нет погоды без ветра- Вечная война соблазна и Воли!.. Тоска квартала Растаяла ненадолго, Напомнив глупцам, Что нет счастья! Нет любви без боли! Люди играли чужие роли На сцене, А в зале плакали!- Даже холодные глаза таяли!- Слезы роняли Молодые и старые- Их жизнь учила наносить и принимать удары! Вышло время покидать подвалы! Вышло время ставить капельницы, Лед колоть, Молиться, Попробовав лишь раз Ядовитые смолы- Теряешь голос И способность остановиться! Перед обрывом Солнце остыло, Ученых стали сажать на вилы, Судьба нищим била пощечины- Наглым дарила счастье Нерадивых детей! Вилы! Смелей! Патроны покидали обойму, И силу титанов Стали укрощать шаманы В мире злых людей, Тупиков, Где кровь закипела, А душа все еще держится за тело!!! Камни, Повсюду камни! Куда идти?! Двери тайны, Сбиты пути в тупики! Сквозняки нелепых разговоров Тушат пламя, И скоро Мы напрочь потеряем память! Так тесен Пир чужих песен- Дым, плесень, Паутина- Невыносимо Терять силы здесь, Если есть что им оставить- Мы потеряем память!.. Камни, Повсюду камни! Куда идти?! Двери тайны, Сбиты пути в тупики! Сквозняки нелепых разговоров Тушат пламя, И скоро Мы напрочь потеряем память! Так тесен Пир чужих песен- Дым, плесень, Паутина- Невыносимо Терять силы здесь, Если есть что им оставить- Мы потеряем память!...
|
|
| |
I_am_biTch | Дата: Пятница, 16 Янв 2009, 22:04 | Сообщение # 27 |
Adminka
| Триада - Мадам Остановись, прошу! - Я этих сцен и истерик не выношу! Мадам, Я знаю, что за все заплачу! Мадам, Это финал - и я не шучу! Оставь меня! Прощай - прости! От слов твоих скучно - до тоски! Мадам, Вы просто хлам! - Я все отдам! Мадам, Я Вам не по зубам! К чему все эти Дольчи, Гуччи скучные, Хочешь чего-то вечно! Мучаешь, лечишь, Достанешь до печени, И так - каждый вечер, Если не лучше! Слушай, Ты первого встречного учишь - Как обеспечить жизнь свою круче! Взгляд презренный, Без зазрения - Всем, кроме тех, кто богаче! Значит, так! В голове твоей - ноль! Любовь плевала на тебя, Как и ты на любовь! Я устал повторять вновь и вновь - Гламур - для дур! Заткнись! Стой! Стоп! Ты красивый человек-идиот, Плюс - спесивая, В свой черед все уйдет, Милая - Бенкли, Кристал, ксивы - Останется кабыла сивая, А я устал! Остановись, прошу! - Я этих сцен и истерик не выношу! Мадам, Я знаю, что за все заплачу! Мадам, Это финал - и я не шучу! Оставь меня! Прощай - прости! От слов твоих скучно - до тоски! Мадам, Вы просто хлам! - Я все отдам! Мадам, Я Вам не по зубам! Спроси - кто она, Что целует горячо меня, Не любя, а просто - Точно ставит росписи! Кто она, Что любит логотипы на моей одежде, Кто она? Это кукла липовая! Типа - нежная, страстная, Понимает мой характер, Родная, ты же пустая! Обтянутая свитерами модных бутиков, Пусть меня и восхищает твоя пластика! Говори мне что хочешь - все равно - Знаю - полюбить тебе меня не дано! Длинноногая дама с эффектом блеска - И пусть не чужда ей ласка - Не чужды ей отмазки! Достаточно! Я не верю в эти сказки - Асталависта! Для более достойных Это место, киска! Я не верю в эти сказки! Стерва, отвали! И прекрати пилить нервы мои! Остановись, прошу! - Я этих сцен и истерик не выношу! Мадам, Я знаю, что за все заплачу! Мадам, Это финал - и я не шучу! Оставь меня! Прощай - прости! От слов твоих скучно - до тоски! Мадам, Вы просто хлам! - Я все отдам! Мадам, Я Вам не по зубам! Остановись, прошу! - Я этих сцен и истерик не выношу! Мадам, Я знаю, что за все заплачу! Мадам, Это финал - и я не шучу! Оставь меня! Прощай - прости! От слов твоих скучно - до тоски! Мадам, Вы просто хлам! - Я все отдам! Мадам, Я Вам не по зубам!
|
|
| |
I_am_biTch | Дата: Пятница, 16 Янв 2009, 22:06 | Сообщение # 28 |
Adminka
| Триада - Маска Красной Смерти Долгое время "Красная Смерть" опустошала страну... Багровые пятна на теле, и в особенности на лице, Были запретным знаком заразы, Что лишал ее жертву помощи и сочувствия ближних... И первые спазмы, И ход, и завершение болезни Были делом получаса... Но принц Прасперо... Но принц Прасперо Был жизнерадостен, неустрашим и находчив - С манерами того, Кто перлы шедевров ценит первым, Собрал подданных преданных со своих вотчин - В общем, человек сто наверно... Сочные непременно дамы В порядке срочном званы с мужьями в аббатство, Убранное с великолепством, Точно вкусом царским - Замок герцогом взят в наследство... Придворные подходили обозы - Подвозили припасы В изобилии - Проворно от бедствий огородились - Заколотили ворота входные наскоро - Не место придаваться скорби Здесь - вдали от мора, Или заполонили замок зря буффоны, Шуты, импровизаторы, Танцоры, музыканты, Трубачи с горном Пришли, Оставив свои шатры с радостью, А совсем рядом мор свирепствовал с особой яростью!.. Но к черту пересуды - Принц любит причуды, И зала из семи комнат Ожидала бала - Зазвучала музыка, Замелькали лики, Отливала каждая своим цветом диким: Правая - та, что встречала пурпурным - Сияла оправа лазурным, Миниатюрная цветом агавы, Синяя с фурнитурами... Лишь одна пустовала - Зияла бархатом черным, Багровые окна влияли дурно, Варварский блеск, Всплеск тени, Висели гротескные фрески На стене - все вместе, В купе со свечным треском Походили на рой Сновидений, Лишь время от времени Замирали и бледнели От веса гула Шума курантов Часов, что висели в комнате странной... Но после смущения маски возвращались К мазурке, вальсу, венским пляскам, Но с ужасом миновали помещение черно-красное!.. Странно - Так многое окутано тайной, Соткавшей вещие сны и предания людей давно павших, А морали – полным-полно в сказках, Хоть дураки ее искали в романах, рассказах и баснях! Странно - Так многое окутано тайной, Соткавшей вещие сны и предания людей давно павших, А морали – полным-полно в сказках, Дураки ее искали в рассказах, романах и баснях!.. Покои были тесно заполнены масками, Но даже маски бледнели от адского лязга!.. Железное горло часов навевало страх, Наливало лица кровью!.. Новый взмах Маятника Плавно переводил часы к двенадцати - Новая фигура как-то проникла в аббатство - Ужасная маска мора, Горы крови - Гости расступались в стороны!.. Прасперо, покраснев от ярости, Позже побледнел и стал намного ближе к старости... Наглость злая принца бесит! Он хотел видеть лицо наглеца того, Кого с восходом повесят!.. Шквал мыслей отягощал - Был уже невесел зал, Приостановлен бал - Прошел сквозь толпу слух- Оскал проклятий И противостоять ему мог не всякий дух! На помощь распятий он не рассчитывал - Ножны подарили рукам кинжал - Он прошел заряженным По комнатам Янтарем и мрамором Крашенным, Ряженным, Шагом размеренным следовал важно В комнату самую страшную - К эбеновым часам... Теперь духи завыли немым хором! Горло выпускало воздух - Последнее слово - Фигуры поплыли... Гнев небес и мор сегодня его убили - Дерзкий бес проник В убежище грез - Поник Прасперо - Сотни глаз от изумления застыли - Горячая кровь остыла... И потекла уже не по жилам, А по смоляному ковру бархатного зала... И стало понятно, что пришла Красная Смерть - Она явилась якотать в ночи!.. И одним за другим падали гости В забрызганных кровью залах Веселия И умирали - Каждый в том исполненном отчаяния положении, В каком упал... И жизнь эбеновых часов кончилась Вместе с жизнью последнего из веселившихся... И огни треножников погасли... И тьма, и тлен, и Красная Смерть Обрели безграничную власть надо всем!.. Странно - Так многое окутано тайной, Соткавшей вещие сны и предания людей давно павших, А морали – полным-полно в сказках - Дураки ее искали в рассказах, романах и баснях! Странно - Так многое окутано тайной, Соткавшей вещие сны и предания людей давно павших, А морали – полным-полно в сказках, Хоть дураки ее искали в романах, рассказах и баснях!.. Странно - Так многое окутано тайной... Так многое окутано тайной... Странно - Так многое окутано тайной... Так многое окутано тайной!..
|
|
| |
I_am_biTch | Дата: Пятница, 16 Янв 2009, 22:24 | Сообщение # 29 |
Adminka
| Триада - Мертвый Город С трудом передвигаясь по тротуару, Отдавая дань невидимому трауру, Чувствую жару, Иду под песню ворона, Которая лишь продолжение куплета, Как жизнь короткого, Пронзительного как выстрел пистолета! Луч света, прорезая холодное небо, С рассвета бесцельно падает на землю Через лес стен, проблем, Городской плен расширяется Под звуки этих тем! Бит вен прорезает тишину, Иду через тьму, Смотрю на байду вокруг меня- Где я?! Ощущение, что это негатив! Покажите мне реальный мир! Это тир! Хватит ли мне сил, Чтобы выбраться через ил, Прикрыть тыл?.. На жизнь забил- Осталась Триада!.. Людей стадо Услышит канонаду, Мертвый город поймает последнюю фразу- Заразу всех времен И народов города, Где свобода стала просто модой! Здесь чистую воду Принято разбавлять содой! Сейчас у него есть шанс- Потом будет поздно!.. Тешишь себя надеждой, Что это негатив- Это реальный мир! Реальный мир! Реальный мир! Это твой город- Почувствуй холод строк, Каждым вдохом ощущая, Выдохом сгущая смок! Ты думаешь наверно, Что ты мишень- вокруг тир- Это реальный мир! Реальный мир! Реальный мир! Это твой город- Почувствуй холод строк, Каждым вдохом ощущая, Выдохом сгущая смок!.. Будущее просто ошибка- нелепая ошибка- Калитка в никуда! Прошлое- пытка, Как стометровка- От слезы до улыбки, Лед повсюду тонкий, Песок зыбкий! Улитки, Машины в лабиринтах дорог, Попытка перепрыгнуть смок Превращается в пытку! Я загнанный волк, Но я пока не смолк! И колкий воздух Невидимой ниткой Заставляет меня Менять суть дня, Для того, чтобы не зря Раскрыть себя в полной мере... И времени потери Как очередные двери, В которые не успели Жители Многоэтажных деревьев... Зелье баров, Внушая доверие, В келью мою врывается холодом, Оставляя отпечаток города, В настроении повиновения К поминовению мертвого города Страны умолишения … Движение Замедляет свой ход Черед не ждет секунды на счет- Он умрет... Он умрет!.. Тешишь себя надеждой, Что это негатив- Это реальный мир! Реальный мир! Реальный мир! Это твой город- Почувствуй холод строк, Каждым вдохом ощущая, Выдохом сгущая смок! Ты думаешь наверно, Что ты мишень- вокруг тир- Это реальный мир! Реальный мир! Реальный мир! Это твой город- Почувствуй холод строк, Каждым вдохом ощущая, Выдохом сгущая смок! Тешишь себя надеждой, Что это негатив- Это реальный мир! Реальный мир! Реальный мир! Это твой город- Почувствуй холод строк, Каждым вдохом ощущая, Выдохом сгущая смок! Ты думаешь наверно, Что ты мишень- вокруг тир- Это реальный мир! Реальный мир! Реальный мир! Это твой город- Почувствуй холод строк, Каждым вдохом ощущая, Выдохом сгущая смок! Тешишь себя надеждой, Что это негатив- Это реальный мир! Реальный мир! Реальный мир! Это твой город- Почувствуй холод строк, Каждым вдохом ощущая, Выдохом сгущая смок! Ты думаешь наверно, Что ты мишень- вокруг тир- Это реальный мир! Реальный мир! Реальный мир! Это твой город- Почувствуй холод строк, Каждым вдохом ощущая, Выдохом сгущая смок!..
|
|
| |
I_am_biTch | Дата: Пятница, 16 Янв 2009, 22:33 | Сообщение # 30 |
Adminka
| Мое Немое Кино Это мое немое кино... Сценарий уже готов и все решено... Бюджет превышен, И мы играем роли, Но зря - нас не услышат... Это мое немое кино... Сценарий уже готов и все решено... Бюджет превышен, И мы играем роли, Но зря - нас не услышат... Двадцать пять уже - Седые пряди подступать стали, И нет ни за душой, и ни на душе... Клятвы, Что мы давали, словно в ретуше нищеты... Вам не понять меня - И мне не жаль вас!.. И не стать сталью, И не распластать стаи мыслей, Что вам и не представить!.. Не расстрелять знаний, Что я отстаиваю!.. Пред распятьем рыдают свечи, не замолкая... Значит еще не вечер! Если меня свет слепит, Если в сердце есть трепет, Если нет тех бед Которым не ответить Без компромиссов с совестью, Повестью, Где злость съест стоящих!.. Взвесим - Чего ради?! - Силы тратим, Не покидаем поле брани - Израненные сами Теряем друзей, Хороним братьев - Неужели, Ради ваших проклятий вслед И слез матери?! Или бесцельно?! Нет!.. Снова свет в зале - Зевали зрители, Поблек, пал занавес - Меня увидели... И я, не каясь, Сердце выносил, задыхаясь! - Жрите сами! Делитесь! Потом бегите, спотыкаясь! Не удивляюсь - Тоже мне открытие! Не торопитесь так! - Оно покрыто сплошь Язвами - Как яства с ядом! Порезано разбитыми мечтами моими! Берите с жадностью! И уходите глухими!.. Уходите глухими... Это мое немое кино! Сценарий уже готов и все решено... Бюджет превышен, И мы играем роли, Но зря - нас не услышат! Это мое немое кино... Сценарий уже готов и все решено... Бюджет превышен, И мы играем роли, Но зря - нас не услышат... Это кино никогда не кончится! - Без фонограмм Вечная премьера страданий и драм... По всем экранам, Обходя цензуру с форматами - Вот она судьба, обвешанная плакатами Звезд!.. Бездна Монологов местных - Не знаю Интересны ли эти сцены, Не знаю - Скоро ли титры мои... Не таи - точно Дали Мы создаем шедевры, Но нас не слышат! Без наркоза, но не чувствуем боли - Таковы роли, Когда ком в горле от горя!.. Мы прячем слезы на сцене - Время ускорено - Есть шанс там повернуть вспять ход истории!.. Помните нас! И случайные эпизоды Может быть, станут песней... Проснись! - Этот фильм без хэппи энда! Эта лента - как жизнь! Эта лента как жизнь... Это мое немое кино... Сценарий уже готов и все решено... Бюджет превышен, И мы играем роли, Но зря - нас не услышат... Это мое немое кино!.. Сценарий уже готов и все решено... Бюджет превышен, И мы играем роли, Но зря - нас не услышат!.. Нас никогда не услышат!.. Нас никто не услышит!.. Нас никогда не услышат... Нас никто не услышит...
|
|
| |
I_am_biTch | Дата: Пятница, 16 Янв 2009, 22:44 | Сообщение # 31 |
Adminka
| Триада - Молодые и Злые Мода - это пустое! Будущего достойны - Мы! Молодые и злые! Свобода в основе устоев И закаляет героев, Они - Молодые и злые! Скажите, что с вами?! То лед, то пламя! Вы - Молодые и злые! Время рушит грани, И на вашем экране Другие - Молодые и злые! Молодые и злые - порваны крылья, Бездна, где сказки не становятся былью, Где деньги - пыль, И порция свинца - Как песня для ледяного сердца! Где ночь гравирует иконы заборов, И все решают патроны героя районов - Выдвигают свой протест Против воли небес, Против морали, Которой учит отец! Нет мест чистых - Ночные выстрелы, Делают восходы красными Фонами приставы, Пусты грезы, Немыслима злоба И лишь она Продолжает брать жизни на пробу! Мода - это пустое! Будущего достойны - Мы! Молодые и злые! Свобода в основе устоев И закаляет героев, Они - Молодые и злые! Скажите, что с вами?! То лед, то пламя! Вы - Молодые и злые! Время рушит грани, И на вашем экране Другие - Молодые и злые! Так учили нас с детства - сам за себя! Не бояться последствий - твердо стоять! Если есть у нас средства - звоним друзьям, И пускай - мы не получали наследства! Месть подаем холодной, как известно, Причем вместе - врагам приезжим и местным! Здесь самое важное - быть честным! Моральный облик - это не наш проводник! Если жить - не в горе! Бить - до крови! Любить и спорить! Крушить и строить! Джип - "Land Rover", Влип - GAME OVER! Нас не исправить и не остановить! Мода - это пустое! Будущего достойны - Мы! Молодые и злые! Свобода в основе устоев И закаляет героев, Они - Молодые и злые! Скажите, что с вами?! То лед, то пламя! Вы - Молодые и злые! Время рушит грани, И на вашем экране Другие - Молодые и злые! Мы - Молодые и злые! Они - Молодые и злые! Вы - Молодые и злые! Время рушит грани, И на вашем экране Другие - Молодые и злые…
|
|
| |
I_am_biTch | Дата: Пятница, 16 Янв 2009, 22:57 | Сообщение # 32 |
Adminka
| Триада - Моя Религия Склоним головы... Все расплывчато, ничего не обозначено! Толпы одураченных рвутся к песку зыбкому, Сгорая в пламени, души летят вниз камнем, В дурмане путая главное с падалью, сыплются градом К смраду и рады! Безумцы! А унции добра теряют свои функции! Слепые канатоходцы на канате, который порвется! Слышишь треск? Пора молится! Судьбы в трещинах! Люди смертные- Мужчины и женщины, Кайтесь! Взывайте о помощи, Чтобы на Землю грешную пролился дождь исцеляющий! В будущем я не хочу, чтоб повторялось прошлое! Как люди шли тысячами за прощением, Семьи по Воскресеньям, в кельях Вина и зелья ставили- Бесценное наследие продано! Это последняя стадия! Моя Религия- последняя линия обороны! Мы как белые вороны Кружим над полем битвы под названием Жизнь- Я знаю точно- Истина в Библии! Моя Религия- последняя линия обороны, Мы как белые вороны Кружим над полем битвы под названием Жизнь, Держись- Смотри не сорвись вниз... Моя Религия, и у самого ее начала Те, кто проливал годами слезы, ждет сигнала идола- Символа поклонения, этого мало! Надежды, разбиваясь о скалы, Пронзая правду, дают силу- ту, что разрывает на части Тех, кому не важна порода, важны не масти! Каждого из них греют свечи Храмов, Каждый из них теперь залечивает свои раны! Ошибки стали пороком, пороки- уроком, Горьким опытом солдат, удача обозначена- Расстояние от Земли до Неба, От рождения до конечного места встречи, Там, где лечат Вечностью, не меняя ценности, Живут стремленьем достичь чего-то выше- Жизнь тому цена! Пол грамма Верности и каплю Веры, На удачу- смелости Возьму с собой я, уходя в долину Бесконечности... Моя Религия- последняя линия обороны! Мы как белые вороны Кружим над полем битвы под названием Жизнь- Я знаю точно- Истина в Библии! Моя Религия- последняя линия обороны, Мы как белые вороны Кружим над полем битвы под названием Жизнь, Держись- Смотри не сорвись вниз... Тема по мелочи грузит- да, Но то что будет Сказать не смогут даже мудаки, Что называют себя предсказателями судеб, И люди все чаще говорят о Конце Света, Но не конец ли это???- От рассвета до рассвета, От лета до лета- Это не где-то, а здесь! Уже прямо в нас! Ведь я уже сейчас не вижу живых глаз! Каждый раз смотря в глаза прохожих, Я вижу только- власть.. деньги... деньги... власть... Все опасней и опасней! Ненастье за ненастьем! К несчастью- покаяние осталось лишь в воспоминаниях! Состраданье разбито о невозможность чувствовать! Здесь все искусственно! И обречено на вымирание и истребление! Без сомненья! Боже, что ждет мое поколение??? Моя Религия- последняя линия обороны! Мы как белые вороны Кружим над полем битвы под названием Жизнь- Я знаю точно- Истина в Библии! Моя Религия- последняя линия обороны, Мы как белые вороны Кружим над полем битвы под названием Жизнь, Держись- Смотри не сорвись вниз...
|
|
| |
I_am_biTch | Дата: Пятница, 16 Янв 2009, 22:58 | Сообщение # 33 |
Adminka
| Триада - На частоте 90 На частоте 90 Просто настроиться - Качать в такт всем ростом! На частоте 90 Жесткий Non Stop - Вас атакуют Хип-Хоп монстры! На частоте 90 Просто настроиться - Качать в такт всем ростом! На частоте 90 Жесткий Non Stop - Вас атакуют Хип-Хоп монстры! Мания прикована К восстаниям Арестованным словом Лент - со следами в истории! А мы местами колбасим На скоростных трассах - Готовь таймер! Я как гейзер, Или космический бластер - Геймер! Тренер твоей сборной! Вздор?! Следи за мной внимательно, Как за курсором, И мое слово вскоре станет хором И не состарится Еще лет сто! Не нужен пит-стоп нам! Но необходим бит По 90 в темах, Километры в часах, Это в дипиэмах! Если догнал - Шли "1" на номер мой! Если нет - "0" шли до мозолей и пой! И когда все вокруг Станет грудой стали - Откопают ленты, И мода наша, Превращаясь в ретро, Вместе с ветром Будет заходить в дома - Разрывая струны, И сводя с ума! На частоте 90 Просто настроиться - Качать в такт всем ростом! На частоте 90 Жесткий Non Stop - Вас атакуют Хип-Хоп монстры! На частоте 90 Просто настроиться - Качать в такт всем ростом! На частоте 90 Жесткий Non Stop - Вас атакуют Хип-Хоп монстры! Палундра! - Даже по дальним углам клуба! Мы будем грубо показывать - Как рубят! И нас не осудит никто В этом зале, И на спор устроим шоу - Я то знаю! Как партизаны - Ошарашим нашими шарадами вас! Бесстрашный Галактик, Он же Ниггатив, А рядом бог Ferrari, Известный как "Пи" С ядерным зарядом! Беги! Уноси ноги! Мы строги к тем, Кто не поднимает рук под этот бит, Мой язык - это рупор! Слышишь звук в груди - Тряси каждой клеткой тела! Смело выбьем дух сомненья, Смело из-за стола бегом Встали даже те, кто не умел стоять! Триада здесь! Сбивает плесень - Так держать! На частоте 90 Просто настроиться - Качать в такт всем ростом! На частоте 90 Жесткий Non Stop - Вас атакуют Хип-Хоп монстры! На частоте 90 Просто настроиться - Качать в такт всем ростом! На частоте 90 Жесткий Non Stop - Вас атакуют Хип-Хоп монстры!
|
|
| |
I_am_biTch | Дата: Пятница, 16 Янв 2009, 23:00 | Сообщение # 34 |
Adminka
| Триада - Нежный Омут Отпусти меня из омута глаз Твоих!.. Мир слишком тесен для нас двоих!.. Я не могу так ненавидеть и любить - То морозы лютые, то жар в груди! Отпусти меня из омута глаз Твоих!.. Мир слишком тесен для нас двоих!.. Я не могу так ненавидеть и любить - То морозы лютые, то жар в груди! Когда падаешь, но чувствуешь, что взлетаешь!.. Когда замерзаешь, но в груди пожары - знаешь!.. Когда дождь не оставляет сухого места, Но ты ждешь, когда Она выйдет из подъезда!.. Когда по СМС приходит жирная точка... Поздно!.. - Точно! И ты не можешь спать ночью... Не по себе от случайных встреч... И взгляд этот - мой медленный яд! Я как пленник света!.. Когда Твои чары для кого-то просто смех - Глубина глаз или золото волос... И мне не нужно слез Твоих! Недоверие... на том конце провода... Верь мне!!! Ты моя истерика! И мне других не надо, когда забыть хочу... И достаточно лишь слова... но я молчу! Снова под окнами Бродить, словно случайно, устал я! Устал!.. От любви и отчаяния... Отпусти меня из омута глаз Твоих!.. Мир слишком тесен для нас двоих!.. Я не могу так ненавидеть и любить - То морозы лютые, то жар в груди! Отпусти меня из омута глаз Твоих!.. Мир слишком тесен для нас двоих!.. Я не могу так ненавидеть и любить - То морозы лютые, то жар в груди! Мы обрезали друг другу крылья... Задыхались... от боли и бессилия... Так стараясь, страсть унять страшную! Стать настоящим! Единым целым и неделимым!.. Где оно?!.. От страданий кровь стыла в венах!.. Мне опастылила эта пустыня! Эта постель, слова " Прости..."! Пустые, как и Ты сама! Отпусти меня! Кричу: "Отпусти!!!"... Я презираю простыни, Впитавшие лоск волос Твоих!.. Господи! Твой голос, несший сотню ласк... И вызывавший слез море! Горе мне! И Тебе горе... Устали спорить... Строить сердец пристанище... Это не любовь! Слышишь?! - Чистилище! Толи тонем мы, стеная стонуще, Души разрывая обожаемые, Толи улетаем!....... Отпусти меня из омута глаз Твоих!.. Мир слишком тесен для нас двоих!.. Я не могу так ненавидеть и любить - То морозы лютые, то жар в груди! Отпусти меня из омута глаз Твоих!.. Мир слишком тесен для нас двоих!.. Я не могу так ненавидеть и любить - То морозы лютые, то жар в груди!
|
|
| |
I_am_biTch | Дата: Пятница, 16 Янв 2009, 23:02 | Сообщение # 35 |
Adminka
| Триада - Неужели Рожденный в эпоху знамен И партийного звона Стихийно устроенной зоны Единства племен и бесчинства Издал писк, как многие новорожденные, И после непринужденно Жизнь послал НА...! - Она и пошла - Славно, условно, нескладно, С законом, правда, не гладко - То скалясь шакалом, То воя волком, Я вволю был ею потрепан - Доволен зашкалом... Не шаркая В залах для бала, Но чаще Средь сверстников Чаще учащихся Добренькой порке После рос Сорняком колким - То кулаки разбиты, То зубы как сито вовсе... Синяками за ртами Как ща мы пряники - Тетки на фронте наплевали - Наплевать бл...ть! Меня не понимали - И не очень надо было!.. А то тоже мне - Нашли дебила - Школа канула в лету И лета той школой Икала год еще где-то, Но вскоре утопилась - В Краснодаре - в центре - В маленьком гетто Под планом Мы имена позабывали даже!.. Ага – как же!.. Минуя поцелуи дам в щечки - Лажа! - Рыночки, колечки, кошелечки, Прилавочки, В трансопрте - давочку, В синячку Мы породнились с Дино, Считая непобедимыми Силы наши - Плыли дальше... Нам говорили: "Это плохо!.." Мы отвечали: "Пох...й!" Прощаясь, Мы никогда не прощаемся! Уходя - возвращаемся! Не просим, но прощаем! Цени меня, как ценю я тебя - Храни последние слова, Как сердце хранит обещания! Прощаясь, Мы никогда не прощаемся! Уходя - возвращаемся! Не просим, но прощаем! Цени меня, как ценю я тебя - Храни последние слова, Как сердце хранит обещания!.. Неужели Вы уже стояли у нашей постели Каруселью И пели прощальную эпитафию С сожалением О неминуемой нами плахе?!.. От чувства краха - Веяло страхом... Летали вороны, Коршуны И их птахи, Пахло прелым... Но мы не сдохли! - Мы гордые!.. В кровь сдирая руки О стены могилы, Разрывая вены, Собирая под ногти Чернозем мокрый, Послали смерть Ко всем чертям мастистым! Стали призраком Как Монтекристо И вам не скрыться! - Мы просочимся Через любые щели! - На самом деле - Без меры цепкие сыны когтистой львицы! И зашумели трели свирели - Я мокрый пот твой, Мир, авва - Нигатив Вова - Были небылица!.. И тот, Кто не веровал в Рэп, Поймет, Что он слеп! - Внесет и свой след В аврал... Мы начнем ковать - Будем преследовать Отовсюду Тебя и твой кров - Из машин, балконов и снов, Магазинов, Ларьков, В городах, На районах - Что-то вроде маленького чуда Из причудливо простроенных слов - И даст Бог - будем рады Свидеться на новом альбоме Триады!.. Привет всем знакомым! Прощаясь, Мы никогда не прощаемся! Уходя - возвращаемся! Не просим, но прощаем! Цени меня, как ценю я тебя - Храни последние слова, Как сердце хранит обещания! Прощаясь, Мы никогда не прощаемся! Уходя - возвращаемся! Не просим, но прощаем! Цени меня, как ценю я тебя - Храни последние слова, Как сердце хранит обещания!..
|
|
| |
I_am_biTch | Дата: Пятница, 16 Янв 2009, 23:05 | Сообщение # 36 |
Adminka
| Триада - Нина Нина, Скажи мне - Как ты могла быть такой счастливой, Пока не похитила игла И мгла глаз не закрыла - Ты была неотразимой, милой, Иль это снилось мне?.. Нина, Не иначе - Плачь в те годины Бежал прочь, День и ночь - Все слилось воедино Сказкой детской!.. Всплеском ласк, Лоском, Блестящей рутиной, Тиной... Снова - кино, Спектакли В театре, Молодые оболтусы В антракте, Платье с оборкой, За шторкой Признания В сердце раненных... Букеты кокетке, Ненаглядной взгляды... В университете - Лекторы, Ректор, Наряды, Дискотеки, Клубы, Красишь губы чинно... Покупки - магазины, Бутики, Бутики, Фуршеты, Капустники, Пикники, Секреты, Интриги... С мамой в Каннах - Книги, Ресторанная стряпнина, Стихи... Держу пари - Завтра в Париж летишь!.. В Монте-Карло? - Шикарно!.. Эрмитаж - Показ мод, Зимний... И твой покорный поклонник - Питер - Петербург, Ленинград... Я так рад за тебя, Нина, Так рад!.. Не паникуй так!.. И перестань ждать, Когда заберет тебя Космос - Не понимай, не бойся!.. Не выноси боль Перед чужими - Они порвут тебя в клочья - Уходи куда хочешь!.. Нина, Что случилось?! Как очутилась ты в клинике?.. Откуда синяки эти И в локтях дыры?.. Взгляд сирых - Знать и не таких Судьбина сгорбила в дрезину!.. Ах, Нина!.. Звон громкий Перепонки Полнит в потемках, Скомкана ломкой, Как сверток в иголках Вся сплошь сиротинушка!.. Ни в грош не ставят знакомые - Забыли все!.. Ты ненавидишь непогоду!.. Гардины в палате, Скатерть с корзины С фруктами... Дни... Глупая, Ненарядная, Не найти правды здесь - Не надо других винить!.. Опять грачи Форточку норовят разбивать!.. Кричи: "Грач!..", Плач И не спеши засыпать - Ведь в грезах нет сиратонина - Галлюцинации Будут пытаться Вогнать в слезы, И вечный шепот твердит: "Поздно... Поздно!.." И та прежняя ты К зеркалу подходишь - Снимаешь вуаль, Но там... лик смерти!.. Мне так жаль тебя, Нина... Так жаль!.. Мне так жаль тебя, Нина! Так жаль!.. Не паникуй так!.. И перестань ждать, Когда заберет тебя Космос - Не понимай, не бойся!.. Невыносим бой Перед чужими - Они порвут тебя в клочья - Уходи куда хочешь!.. Не паникуй так!.. И перестань ждать, Когда заберет тебя Космос - Не понимай, не бойся!.. Невыносим бой Перед чужими - Они порвут тебя в клочья - Уходи куда хочешь!..
|
|
| |
I_am_biTch | Дата: Пятница, 16 Янв 2009, 23:06 | Сообщение # 37 |
Adminka
| Триада - О чем говорят звезды Триада... Краснодар... Ниггатив, Дино... Приоткрой свои глаза- посмотри на звезды- О чем говорят они- А в ответ тишина! Доигрывает жизнь последние свои аккорды, Не осознавая толком какова ее цена! Приоткрой свои глаза- посмотри на звезды- О чем говорят они- А в ответ тишина! Доигрывает жизнь последние свои аккорды, Не осознавая толком какова ее цена!.. Никогда наверняка не знаешь, где прогадаешь, Когда сам себя и никого вокруг не узнаешь- Врата разврата- До врага от брата Также быстро и просто как сменить карты! Суд трясины, рутины- Все вьют свои паутины- С виду все едины, Но на самом деле- неделимы, Как стадо! И звезды чувствуют взглядом Как кретины убивают сами себя! День ото дня Я вижу то, что срывает крышу- Пид...расы лезут к власти, Рвут пасти, В своей части делят нас на классы Престижа! Мысли все ниже- Некуда ближе! В спину дышат зла каркасы! Нет мазы что-то менять, Опять взять нечего с тех, Кто не привык отдавать- Брать проще! Миру осталось дней пять- Кричать сложно! Вставать поздно! И о чем-то вверху тихо плачут звезды... Приоткрой свои глаза- посмотри на звезды- О чем говорят они- А в ответ тишина! Доигрывает жизнь последние свои аккорды, Не осознавая толком какова ее цена! Приоткрой свои глаза- посмотри на звезды- О чем говорят они- А в ответ тишина! Доигрывает жизнь последние свои аккорды, Не осознавая толком какова ее цена!.. О чем говорят они- огни ночного неба? Гаснут снова, чтобы уступить свое место Новым идеям нового дня, Я переступаю грань, Что разделяет меня с моей мечтой- На краю Света, устремив взгляд, Тыщу лет назад Люди шли в поисках покоя- Умерли надежды их в условиях неравного боя- Голода и холода, Победившего чувства долга! Еще долго сердца их бились, Но теперь все кончено- Они остановились- Потеряли все, но обрели покой, Звезды дали им право не оставаться за чертой Звездного пространства- Оно как королевство Кривых зеркал- Что за ними- неизвестно, Мне интересно- О чем говорят они- Огни ночного неба... Приоткрой свои глаза- посмотри на звезды- О чем говорят они- А в ответ тишина! Доигрывает жизнь последние свои аккорды, Не осознавая толком какова ее цена! Приоткрой свои глаза- посмотри на звезды- О чем говорят они- А в ответ тишина! Доигрывает жизнь последние свои аккорды, Не осознавая толком какова ее цена! Приоткрой свои глаза- посмотри на звезды- О чем говорят они- А в ответ тишина! Доигрывает жизнь последние свои аккорды, Не осознавая толком какова ее цена! Приоткрой свои глаза- посмотри на звезды- О чем говорят они- А в ответ тишина! Доигрывает жизнь последние свои аккорды, Не осознавая толком какова ее цена!.. Приоткрой свои глаза- посмотри на звезды- О чем говорят они- А в ответ тишина! Доигрывает жизнь последние свои аккорды, Не осознавая толком какова ее цена! Приоткрой свои глаза- посмотри на звезды- О чем говорят они- А в ответ тишина! Доигрывает жизнь последние свои аккорды, Не осознавая толком какова ее цена!..
|
|
| |
I_am_biTch | Дата: Пятница, 16 Янв 2009, 23:08 | Сообщение # 38 |
Adminka
| Триада - Победа Горн травли застанет на переправе, Нет правых, Где война осыпает дарами Едва познавших жизнь... Держись, парень! В этом кошмаре Нет ничего, кроме стали и боли... Ком в горле - Пулеметная очередь В чистом Летнем утреннем поле на Волге, Еще сердце бьется под гимнастеркой От взгляда - на фотокарточку потертую... Теперь здесь тепло, А раньше было пекло... Держава могла обернуться пеплом И сгинуть с ветром, Там за линией фронта На карте - жизни тех, Где едва встал со школьной парты... Их не заменят ни розы с медалями, Ни стенды с датами, В сорок пятом Их называли солдатами... Тот кошмар ушел На страницы пыльных книг, Мы вспоминаем их, Мы произносим тихо: Одна любовь, Одна мечта, Одна кровь, Одна земля, Всего один час до рассвета, И значит - Нам нужна одна победа! Одна жизнь, Одна смерть, Один штиль, Один смерч, Один глоток воды во фляге, Одна сигарета, И значит - Нам нужна одна победа!.. Ночь... Лес холодный... Как волки голодные, В сапогах жижа Из смеси крови и пота, Мы вдвоем выжили Из нашей роты, Они узнают, слышишь, Что такое пехота! Вперед! Мимо часовых - тише, Вон там - где склад Устроим пепелище Сейчас... Тсс!.. Пригибайся ближе... Давай! Врываемся! Прощайте родные березы, Мамины письма, Слезы, Глаза любимой - Такие близкие! Грозы, Ливни, Солнце, Сил нет... Боже... Помоги мне!.. Трое врагов мертвы - Сигнал тревоги, Братик, потерпи, Подождем немного... Пускай заходят еще - Подпускай... С Богом... Ну, вроде все... Взрывай!.. Одна любовь, Одна мечта, Одна кровь, Одна земля, Всего один час до рассвета, И значит - Нам нужна одна победа! Одна жизнь, Одна смерть, Один штиль, Один смерч, Один глоток воды во фляге, Одна сигарета, И значит - Нам нужна одна победа!..
|
|
| |
I_am_biTch | Дата: Пятница, 16 Янв 2009, 23:09 | Сообщение # 39 |
Adminka
| Триада - Покаянная Пусть молитвой будет стих мой - От сих пор Не презри полупустых слов И с лихвой Отплати прошу, и восхвалю Лик Твой, Когда грянешь как вор В мир мой... Не гневись, но Прости По милости Твоей Великой Приведи в монастырь - В пустырь тихий, Окропи ясыпом и я очищусь - Как бы не пал низко - Убели книги жизни! - Листы, Жажду неутолимую Утоли хоть однажды, Неодолимую силу духов падших Укради - Я стражду Иерусалима - Подашь мне сажень земли... Не чти в списках неисчислимых Неизлечимо жадных, Прости гордыню, И ныне Крепким буду духом пусть Как серафимы! Изгони мою грусть, Грех плотский, Гнев скотский, Леность тела... Как пустыня Палестины Надменность - Пленны мы, Бесплодные годы, Пороги пороков... Где он - Жребий бедных?.. Беды, мечты Умопомрачительные Нарочито, Язвы - проказы смерти Пропитаны ядом едким, Сжалься, что редким Прихожанином храма Я был недавно, А теперь там и вовсе Простыл и след мой... Отец, оправдаться мне бы, Но слов не найти И на лет сто, Ведь поклоны считал, Вздорной покорностью Дай сил подставить правую щеку Жестоким и крохи Оставить, другим раздав сундуки Полные, Отплати благодачу моим предателям - Обрати в их счастье врагов проклятья, Небезучастно Подари мне покаяние, И подаянием Пусть станут слез капли... Я не верю никому ни на ноготь, Только Богу, И только Он судья мне! Камни - Что же - бросайте - они меня не тронут! Уходите прочь! Оставьте!.. Я не верю никому ни на ноготь, Только Богу, И только Он судья мне! Камни - Что же - бросайте - они меня не тронут! Уходите прочь! Оставьте!.. Спертый шепот: "Боже Мой! Боже Мой, Помилуй народ мой- Не казни за гороскопы- Стопки книг проклятых- Они с ума сошли! - Упрямо и уперто Скопом строят гроб свой- Дети денег!.. Им подавай истерик по телику, Сенсаций, Болвацкую, Рериха, Дурацкий Где им Твой Петр?.. Не хотят!.. Лишь сплетни И плети новой секты, Где жизнь как цацка... Лоно Вавилона- Москва мертва и нам не долго... В силу долга - Волна всесилия... И там купола и посты- Лишь кресты На могилах их, И в душах - мгла!.. Сколько их оставили Православие Ради доли вседозволенности- Сегодня, вчера, ранее, И ждут раненных преисподнии, Секунды считая, Господи, образумь их!.." Я не верю никому ни на ноготь, Только Богу, И только Он судья мне! Камни - Что же - бросайте - они меня не тронут! Уходите прочь! Оставьте!.. Я не верю никому ни на ноготь, Только Богу, И только Он судья мне! Камни - Что же - бросайте - они меня не тронут! Уходите прочь! Оставьте!..
|
|
| |
I_am_biTch | Дата: Пятница, 16 Янв 2009, 23:10 | Сообщение # 40 |
Adminka
| Триада - Послание Самое опасное- это самомнение- Мы думали- жизнь в движении- Наши стремления направлены были лишь к наживе! Только в силе мы видели силу- Шли вперед, не отдавая должное тылу! Все делалось с пылу- Мечты были шире Нила, Жизнь кишела открытиями- Скрытыми судьбами, сытыми буднями, Покупками и слухами- Пересудами! Мы верили в себя, а надо было в Бога! Сеяли смерть- ее побеги взошли слишком скоро!- Прятались в норах с позором- Понимая, что способны лишь на разговоры! И ветер смыл пепел- Тот, у кого много имен, Как первый дон В наши сердца проник, Приник как старик, Затих- Вмиг все превратилось в крик- Тупик, пик- Закончился пикник! Как дань за гороскопы, политику, Мистику, торги, дороги, Лживую мимику Рукою гениального баллистика Была подведена черта- Два миллиона развития подверглось вскрытию- Все избитое- Бой с судьбой, с самим собой, Осталось только чистое- То есть совсем ничего... Хотя нет- Еще уцелело это письмо... Простите нас, что мы не сберегли жизнь! Простите нас, что верили только в реализм! Простите! Если наши дети это не услышат- простите! Если вы как мы в душе еще спите! Простите нас, что мы не сберегли жизнь! Простите нас, что верили только в реализм! Простите! Если наши дети это не услышат- простите! Если вы как мы в душе еще спите!.. Из недалекого прошлого как тяжелая ноша На низких нотах, близких к отчаянию слов Сохранилось послание, С тех времен, когда война отрывала сыновей от отцов- Последнее прощение, Затем прощание Уходящих дней- Тени растают- только тогда вы поднимите свои знамена, Только тогда вы войдете в райский сад нетронутый, Снимая с головы своей корону! Ты не застал бы рокового запаха, Последних залпов артиллерии тоже не слышал, Нас отделяют годы, а их тысячи! Мой козырь давно вышел- это твое прошлое, А ты забыл его- что здесь хорошего?! Детство... Я помню о высоком, Помню каждое твое слово, Каждый день новый считаю лучшим... Снова свет душит- Прикрываю свою глаза от резкого, Тогда даже казалось мерзкого Твоего луча... Я знаю- все проходит, и скоро Услышат многие на мониторах Правду, в которую верили, Хранили бережно Каждую каплю безбрежной знаний реки- Тогда ее держали мои руки... Тогда ее держали мои руки... Простите нас, что мы не сберегли жизнь! Простите нас, что верили только в реализм! Простите! Если наши дети это не услышат- простите! Если вы как мы в душе еще спите! Простите нас, что мы не сберегли жизнь! Простите нас, что верили только в реализм! Простите! Если наши дети это не услышат- простите! Если вы как мы в душе еще спите! Простите нас, что мы не сберегли жизнь! Простите нас, что верили только в реализм! Простите! Если наши дети это не услышат- простите! Если вы как мы в душе еще спите! Простите нас, что мы не сберегли жизнь! Простите нас, что верили только в реализм! Простите! Если наши дети это не услышат- простите! Если вы как мы в душе еще спите!..
|
|
| |
|
|