Тимати
| |
I_am_biTch | Дата: Воскресенье, 01 Фев 2009, 17:23 | Сообщение # 1 |
Adminka
Статус: Offline
| Все о нём любимом... тексты песен, песни, видио, фото, ссылки по теме, статьи и прочее... Биография Тимати Настоящее имя: Юнусов Тимур Эльдарович День рожденья: 15 августа 1983г. Место рождения: г. Москва Знак Зодиака: лев Родители: отец Эльдар, мать Симона Брат: Артем 20 лет Особые приметы: два шрама от пореза ножом на животе ниже и правее солнечного сплетения. Группы: - VIP77 - Тимс, Пашу, Вальтер, Deema, Уля - Банда - Тим, Доминик Джокер, Ратмир Шишков, Кочеткова Настя - сформирована на Фабриках З-4. Это проект Игоря Крутого. Бизнес: - Black club - клуб Тимати и еще трех соучередителей. - Black october - ресторан Тимати совместно с известным ресторатором Аркадием Новиковым - Black star by TIMATI - линия одежды Тимати. Вот что сам Тимати говорит о себе: "Молодой, независимый, свободный, стильный человек, совершенно уникальный и привлекающий внимание. Я веду за собой всю хип-хоп индустрию, а параллельно занимаюсь бизнесом", – так охарактеризовал себя Тимати во время недавней встречи с журналистами starstory.ru. "Я позиционирую себя не только как музыкант и исполнитель, – я стал настоящим бизнесменом" Как всё началось. Настоящая популярность пришла к Тимати после Фабрики звезд - 4, именно там и зародилась БАНДА (Тимати, Кочеткова Анастасия, Ратмир Шишков, Доминик Джокер). Запас энергии у ребят не иссяк после ФЗ-4 и в 2004 году вышел их первый альбом "Новые люди". Многие из песен с этой пластинки (такие как "Новые люди", "Плачут небеса", "Ты нужна мне", "Банда") до сих пор находятся в ротации телеканалов и радиостанций. Фанаты были удивлены актерскими способностями Тимати, его роли в фильме "Жара" и сериале "Клуб" лишнее подтверждение, что он как настоящий талант!
|
|
| |
I_am_biTch | Дата: Воскресенье, 01 Фев 2009, 17:37 | Сообщение # 2 |
Adminka
| В Клубе (feat. DJ Dlee) Ladies and gentelmans, добро пожаловать к нам в клуб! Hey yo, Dlee, давай жару, поехали! Are you ready? Когда мы в клубе чиксы танцуют Пусть город знает с кем он тусует Встречайте прямо из Москвы Timati and Dj Dlee Когда мы в клубе чиксы танцуют Пусть город знает с кем он тусует Встречайте прямо из Москвы Timati and Dj Dlee Где лучшие тусовки? У нас в клубе! Где лучшие подруги? У нас в клубе! Где люди живут хип-хопом? У нас в клубе! Если я нужен тебе ищи меня в клубе. Ещё раз: Где лучшие тусовки? У нас в клубе! Где лучшие подруги? У нас в клубе! Где люди живут хип-хопом? У нас в клубе! Если я нужен тебе ищи меня в клубе. Киллограмы денег просто ни к чему Мы покупаем долю в клубах вот как я живу Спроси мою братву, из жёлтых бутылок реки Допиваю свой розе, подписываю чеки. Чики просто в шоке от моей манеры Никогда не туплю, всегда подхожу первый Как тебя зовут, ма? Ты одна тут, ма? Пойдём к нам за стол, нас все уже ждут, ма. Ооу, чья то чика за моим столом Она пьёт со мной на брудершафт Знаешь что потом, а? Мы танцуем вдвоём в центре этой party Ок, малыш, остановись,всё, хватит. Эй, бэби, подскажи как тебя любить? Моя конфетка не смогу тебя забыть Ууу, люблю твой стайл, особенно вид сзади Я приглашаю тебя на afterparty. Вижу ты согласна, это было ясно Хоть мама говорила что быть с Тимати опасно Это напрасно, не слушай ерунду Я сворую тебя ночью и привезу к утру. Если любишь жару, если любишь огни Глазом подмигни, за собой мани. И растворившись в vip, мы не покинем клуб Пока играет Dj Dlee. Когда мы в клубе чиксы танцуют Пусть город знает с кем он тусует Встречайте прямо из Москвы Timati and Dj Dlee Когда мы в клубе чиксы танцуют Пусть город знает с кем он тусует Встречайте прямо из Москвы Timati and Dj Dlee Где лучшие тусовки? У нас в клубе! Где лучшие подруги? У нас в клубе! Где люди живут хип-хопом? У нас в клубе! Если я нужен тебе ищи меня в клубе. Ещё раз: Где лучшие тусовки? У нас в клубе! Где лучшие подруги? У нас в клубе! Где люди живут хип-хопом? У нас в клубе! Если я нужен тебе ищи меня в клубе. Клубы любят Тимати Чиксы любят Тимати Мажоры почему-то тоже уважают Тимати Зоны любят Тимати Погоны любят Тимати А кто меня не любит - вы просто мне завидуете! Мистер Black star, золотой ребёнок Привык жить в люксе уже с пелёнок Звезда киноплёнок, король любой party Вы её хотели? ну нет вопросов, нате. Ladies shake shake shake shake your bodies Throw your hands up everybody! Поднимите руки в воздух если эта тема катит! На танцполе тесно, в клубе нету места Очередь на входе - у нас опять фиеста. Фейсконтроль в курсе у нас опять фиеста Ты знаешь стайл - лохам здесь не место. Когда мы в клубе чиксы танцуют Пусть город знает с кем он тусует Встречайте прямо из Москвы Timati and Dj Dlee Когда мы в клубе чиксы танцуют Пусть город знает с кем он тусует Встречайте прямо из Москвы Timati and Dj Dlee Где лучшие тусовки? У нас в клубе! Где лучшие подруги? У нас в клубе! Где люди живут хип-хопом? У нас в клубе! Если я нужен тебе ищи меня в клубе. Ещё раз: Где лучшие тусовки? У нас в клубе! Где лучшие подруги? У нас в клубе! Где люди живут хип-хопом? У нас в клубе! Если я нужен тебе ищи меня в клубе.
|
|
| |
I_am_biTch | Дата: Воскресенье, 01 Фев 2009, 17:39 | Сообщение # 3 |
Adminka
| Жара (feat. Nasty & Федор Бондарчук) Фёдор Бондарчук: Уважаемые москвичи и гости столицы Шкалят датчики, в Москве жара. Подобная температура в городе была зарегестрирована Сто двадцать пять лет назад. За окном плюс тридцать девять Спасает лёгкая одежда и лёгкая надежда на дождь. Тимати: Всё. Точка кипения до изнеможения Весь город в пробках. Где моё терпение? Девочки в юбках next-поколение. Такие сексуальные - это моё мнение. Чувствую влечение. Бэби, ты откуда? Полуголое дитя, моя кукла-вуду. Садись ко мне в купе, я обижать не буду Посмотрим что творится в городе в эту погоду. Слишком жарко, шум от вентиляторов. Трещины в асфальте будто сотни кратеров Женщины, взмокшие будто от вибраторов Лучшие клиенты тур-операторов. Эти моменты я вряд ли забуду Ведь это лето было подобно чуду. В эту жару я встретил тебя И застыл в ожидании дождя. Припев: Весь город как в огне, невыносимая жара Ну сколько можно ждать? Мой герой, спаси меня. Как только я вернусь, небеса заплачут для тебя, мой малыш. Ну что ещё сказать? Мой парень человек-дождя. Чувствуешь? Капли пота бегут по коже. Бэби, тебе жарко? Да. Мне тоже. Ты в моём плену, тебе никуда не деться. Что ты хочешь,милый? Тебе пора раздеться. Капли пота бегут по коже. Бэби, тебе жарко? Да. Мне тоже. Ты в моём плену, тебе никуда не деться. Что ты хочешь,милый? Тебе пора раздеться. Есть деньги, есть машина, я мужчина Моя вторая половина рядом, пожирает взглядом. Моя музыка всё лучше с каждым годом Заставляю танцполы обливаться потом Опыта всё больше с каждым новым городом Садится голос, я исполю шопотом: Чувствуешь жара, будь со мной с ночи до утра Бэби, я так хочу тебя познать во время дождя. Чувствуешь жара, будь со мной с ночи до утра Бэби, я так хочу тебя познать во время дождя,да. Припев: Весь город как в огне, невыносимая жара Ну сколько можно ждать? Мой герой, спаси меня. Как только я вернусь, небеса заплачут для тебя, мой малыш. Ну что ещё сказать? Мой парень человек-дождя. Чувствуешь? Капли пота бегут по коже. Бэби, тебе жарко? Да. Мне тоже. Ты в моём плену, тебе никуда не деться. Что ты хочешь,милый? Тебе пора раздеться. Капли пота бегут по коже. Бэби, тебе жарко? Да. Мне тоже. Ты в моём плену, тебе никуда не деться. Что ты хочешь,милый? Тебе пора раздеться. Мой ангел, я слышу мне ветер шепчет про тебя И тучи застыли в небе в ожидании дождя (4 раза)
|
|
| |
I_am_biTch | Дата: Воскресенье, 01 Фев 2009, 17:41 | Сообщение # 4 |
Adminka
| Когда Ты Рядом (feat. Алекса) Тимати: Скажи, была бы ты со мной, если б не эта машина? Если бы ни клубы и не рекордные продажи альбомов? Если бы я был не Тимати, а просто Вася Жил бы с мамой и учился бы в одиннадцатом классе? Если бы я приехал на свидание на метро Если б я повёл тебя не в ресторан, а в бистро Знаешь, сейчас со мной легко, но ведь было иначе Понять насколько ты моя – это главная задача. Госпожа-удача улыбнулась, и я встретил тебя Я не забуду тот день, когда увидел тебя Я прошептал про себя «Малыш, ты будешь со мной Моей подругой, невестой, потом женой» Все говорили постой, тебе же нужен другой Подумай, этот bad boy – он настоящий playboy Не верь сплетням, слушай сердцем и душой Ведь ты же сияешь когда я рядом с тобой. Припев: Когда ты рядом время замирает Когда ты рядом верю я волшебству Когда ты рядом мне не надо рая Когда ты рядом лишь тогда я живу. Алекса: Слишком мало в мире слов, чтоб сказать о самом главном Но важнее чем любовь не найти ничего. В нереальном мире слов я жила совсем недавно А теперь мой каждый вдох для тебя одного. В груди горит пожар, и жизни мне не жаль За то, что каждый миг тону в глазах твоих. И в молитвах Богу шептать лишь об одном Чтобы твоя дорога всегда вела в мой дом. А для себя ничего не просить Нет счастья больше чем возможность любить. Подумай сам и найдёшь ответ Люблю я тебя или нет. Припев: Когда ты рядом время замирает Когда ты рядом верю я волшебству Когда ты рядом мне не надо рая Когда ты рядом лишь тогда я живу. Тимати: Малыш, дай ладошку, прижми её поближе к сердцу Почувствуй как оно бьётся, ты слышишь музыка льётся? И нам теперь уже с тобой не остановиться. И как же угораздило меня так влюбиться? Мы будем в танце кружиться с ночи до утра Семь часов – тебе уже давно домой пора. Нет, подожди секунду, не уходи, постой Останься – ведь мне так хорошо с тобой. Припев: Когда ты рядом время замирает Когда ты рядом верю я волшебству Когда ты рядом мне не надо рая Когда ты рядом лишь тогда я живу
|
|
| |
I_am_biTch | Дата: Воскресенье, 01 Фев 2009, 17:46 | Сообщение # 5 |
Adminka
| Не Сходи С Ума Тону в мартини, моя плотина у реки твоей на пути Ищу причины остаться здесь, и ищу причины уйти Ну как в тебе я убить посмею без края веру в любовь Ну кто тебе я? Страсть, слёзы, Бог, боль? Ок, я просто исчезну, хочешь? А хочешь, буду звонить? Канаты рвутся, а между нами и вовсе тонкая нить. О нас с тобою не снимут фильма, в твоём мобильном гудки Твоей тоски... Припев: Не сходи с ума, не жалей ни о чём Глупая, ведь ты мне всё простишь потом Не сходи с ума, не жалей ни о чём Глупая, ведь ты мне всё простишь потом Пути вернутся, и так по кругу, вино и чувство вины И ты простилаю и ты готова со мной достать до луны Ну как тебе я сказать посмею едва ли это любовь Зачем тебе я? Где я, с кем я, слёзы, боль? Ок, сегодня останусь, хочешь? А хочешь я пропаду? Жалеешь после, но поздно просто у сердца на поводу О нас с тобою не снимут фильма, едва ли это любовь Я был с тобой... Припев: Не сходи с ума, не жалей ни о чём Глупая, ведь ты мне всё простишь потом Не сходи с ума, не жалей ни о чём Глупая, ведь ты мне всё простишь потом Не жги мосты солнца, ведь ты всё равно вернёшься На небосклоне луна рассыпала звёзды Но слишком поздно, у нас всё так серьёзно Ты не жди меня назад, не моли слёзно Можно понять, хотя трудно принять Да, я смог изменять, мне пришлось выбирать Не хочу тебе врать, мне сложно Остановись, не перебивай, дай рассказать И вот опять и опять, плейбэки из телека Словно на повторе новая истерика Доплыть бы мне до берега, но корпус "Титаника" Налетел на айсберг, и началась паника Обратная динамика тащит меня ко дну Захлебнувшись в аргументах, я тону Ощущая глубину мало-помалу Чувствую что там внизу будет начало. Припев: Не сходи с ума, не жалей ни о чём Глупая, ведь ты мне всё простишь потом Не сходи с ума, не жалей ни о чём Глупая, ведь ты мне всё простишь потом
|
|
| |
I_am_biTch | Дата: Воскресенье, 01 Фев 2009, 17:48 | Сообщение # 6 |
Adminka
| Потанцуй (feat. Ксения Собчак) Мы встретились глазами на танцполе Но на неё смотрел весь клуб, не только я. Ведь мы учились с ней когда-то вместе в школе Теперь я - рэпер, а она - суперзвезда. Я подошёл к ней и сказал:"Послушай, бэби, Ты можешь нет сказать - тебе решать, Клянусь я сейчас совсем не думаю о сексе Просто хочу с тобой потанцевать". Припев: Танцуй со мной, потанцуй со мной Танцуй со мной, потанцуй со мной Танцуй со мной, потанцуй со мной Потанцуй со мной(4 раза) Сейчас мне завидуют полклуба Но вряд ли кто-нибудь рискнёт мне мешать Ведь у меня самая дерзкая подруга И все хотят с ней пере*пать. А помнишь раньше я катался на скейтборде Слушал хип-хоп и о тебе не мог мечтать? Теперь я number 1 на любом танцполе Я приглашаю тебя потанцевать. Припев: Танцуй со мной, потанцуй со мной Танцуй со мной, потанцуй со мной Танцуй со мной, потанцуй со мной Потанцуй со мной(4 раза) Говорят ангелы живут на небе Тогда что забыла ты в этом клубе? Через густые дебри цветного дыма Из тысячи я выбрал одну и не прошёл мимо Стробоскопами взрывают небеса Вспышки света поглощают её глаза До этой встречи я не верил в чудеса Но в танце вдруг совпали наши полюса Ты потеряла крылья, я тебе их куплю Это не проблема, об одном лишь молю Не убегай сейчас, побудь рядом Потанцуй со мной, мне больше ничего не надо. Потанцуй со мной. Потанцуй со мной. Потанцуй со мной. Потанцуй со мной, мне больше ничего не надо. Припев: Танцуй со мной, потанцуй со мной Танцуй со мной, потанцуй со мной Танцуй со мной, потанцуй со мной Потанцуй со мной(4 раза)
|
|
| |
|
|